От одного до двух

От одного до двух
Расточительно тает идея посмертно.
От двух до трех
Я опять не помню ни имени, ни где я.
От трех до четырех
Сигареты как листья из рук полетели.
От пяти до шести
Наши гости придут и измена
От семи до восьми
Откроет ладонь и выпустит сны наши верю
Девять-десять больших восклицательных знаков за дверью…


Рецензии