Мойо научнойе изследованние по изкуству. Фрагмент

 В изкусстве мы исгоняем свою порочную сучность. Это отстойник, сваево рода очесные сооружения для внутренней души.
Или клиника, где мы проходем разные проццедуры. Ну, там, кому што.
 Или можно ищо сказать: типа баня. Мы там скидывайем с себя адежду и моемса. И паримся ищё.
И чем больше афтар жжот, тем больше мы паримсо. И яйца наши делаюцца блестящими, гладкеми и нолитыми. И мы можем вытти в мир чистыми и в свежем билье.
Люди! Пешите стехи, делайте разные сорта изкуства,раздевайтесь и творите все то, чево в обычной жизне делать – грех.
 А дамы и ковалеры, которые сидять в бане одетые в вичерние платья и смокенги – это смешно. Они ищо гризнее становяцца, патамушто патейут.
 А патейут они ни толька от теплоты бани изкуства, а ищё патомушто им стыдно при виде других, которыйе обнаженныйе и они понимайут,
што веть не родились же они в вичерних платьях и у ихней души тоже есть ****а, которайа чешицца от естественых выделений.
 

Примечание. ****а чешицца не толька от естественых выделений, но ищё от естественых потребностей. Естественые потребности вызывайут увеличенийе естественых выделений, следавательна один *** чешицца постаянна.

Примечание 2. Пока вы парились здеся, аффтар нечаяно сжог вашу адежду, так што идите нахуй голымя типерь, как гаварицца адменесрация за сахранность адежды атвецтвенности ни нисёт.


Рецензии
Предлагаю включить в Энциклопедию в раздел "Литература и языки"

Энциклопедия Для Чайников   27.07.2009 23:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.