Ночной сонет

Где мера, где предел того отчаянья,
Что по ночам мою сжигает душу? -
Когда признаюсь, Ваш покой нарушив,-
Вы мне нужны. Нежданно и нечаянно.

Но проку Вам в признании моем? -
Излишняя растерянность души:
Волнуйся, плачь, измучившись - пиши,
Покоя нет ни заполночь, ни днем.

Утрат моих и времени отметин
Давно уже не прячут зеркала.
И я живу, в смятеньи ожидая
Заветного - " Я жду вас и ждала", -
И вскинется душа, еще живая,
А сил не хватит, чтобы Вам ответить.


Рецензии
Как всё правильно...Боль способна "зажечь", но так же и "потушить"... "А сил не хватит, чтобы Вам ответить"...
Всё верно, Мартин, ох, как верно...

Прелюдия   26.10.2009 15:30     Заявить о нарушении