Разочарование
Принес смерть счастливой душе
Огни, ночные огни
Мерцают и плачут во тьме.
Туман, предатель туман
Мечту обволок невзначай
Как быть, этот миг пережить
Оставив одно лишь:
Прощай.
Грусти, конечно, грусти
Печаль пусть на крыльях летит
Пусти, меня отпусти
Ведь голос надежды забыт.
Нельзя, как видно нельзя
Другим безвозмездно дарить
Себя,
...забудь и прости
И с миром лжеца отпусти...
29.06.2002
Свидетельство о публикации №107011900313
С весной Вас!
С уважением, Андрей
Андрей Ващенко 01.03.2007 18:58 Заявить о нарушении
С теплом,
Валерия Зайковских 05.03.2007 15:46 Заявить о нарушении