Меняю зиму на лето!

Скорей бы ворОн попугаи сменили
И стали меж пальм беззаботно порхать!
А мы б о любви им своей говорили,
Когда б выходили по паркам гулять…

Зачем нам зима? Лучше вечное лето!!!
Ну, пусть даже просто хотя бы как есть.
Я рад, что метели с морозами где-то,
У нас тёплых дней в эту зиму не счесть!

Жаль только, кому-то такое не в радость,
И дождик январский вгоняет в тоску…
Зачем? Ведь любовь – бесконечная сладость!
А вовсе не ствол, подносимый к виску…


Рецензии