Образ твой

Теперь ты мною стал гоним
Ты был назойлив не любим
Но знай что я тебя простила
Хотя еще не отпустила

Как много я не умела
Как много я не знала
Душа страдала и болела
И исцелилася душа

И образ твой погас, остыл
И улетучился как дым


Рецензии