Подобный

Сквозь шёпот шагов
Стираются сны и крошится лёд
Дымящихся строк...
Усталые тени забытых дорог...
Подожди.
Исчезнем ли сразу-никому неизвестно;
Внутри
Давно всё погасло, как звёзды после зари...

Не впрок, не в залог
Вином обвиняемый не захлебнётся;
Как ни пекло
Своими лучами палёное солнце,
Дождись...
На убыль раскатан клубок наших нервов
На дне
Сигнал светофора укажет свой путь по Земле...

Нахмурив лицо,
И палец о палец, и мяч на кольцо...
Не всё-ли равно
Когда ты помыслил с кем-то одно?
И сейчас,
Мы вновь будем бегать от собственных глаз
И на раз
Опять захлебнёмся в потоке собственных фраз...


Рецензии
Но всё равно у каждого свой путь на земле.

Даниил Котелевский   22.01.2007 18:46     Заявить о нарушении
Действительно!

Алексей Грифон   22.01.2007 18:49   Заявить о нарушении