К началу

Ты душу мою вынь,
Поставь перед очами,
Закроет неба синь,
И вскинется лучами,

Ты плечи мои тронь,
Как задрожат увидишь,
Возьмешь мой сладкий стон,
Ведь только им и дышишь….

Ты жизнь мою раскрой,
И напиши губами :
"Я буду... Я с тобой…
Нет между нами грани..."

Ты пожелай на миг,
Стать птицей без печали,
Услышь вдали мой крик,
Вернись опять к началу ..


Рецензии