Обрывки сна

Из Н е п р о ж и т о г о
<((скомканного...съёженного))>
слеплен сон,
обрывками нанизанный
на тесьму из 35-той истины...

Каждый Он...
и в Каждом - откровение...
не найти проклятое забвение
Там... - лишь с о н...


Рецензии