Обещай, что счастливым будешь

Отпускаю тебя, милый мой, нежный мой
Ты лети и ищи настоящее счастье с другой
Может лучше тебе с ней будет
Может ты обо мне забудешь
Я прошу об одном, обещай мне, родной
Что всегда ты счастливым будешь...

Отпускаю тебя, крылья в небо взмахнут
Улетела любовь, её больше не ждут
В доме стало прохладно и грустно
Ну и ладно, ушли все чувства
Ты меня разлюбил, я тебя разлюблю
Обещай лишь, что счастлив будешь...

Отпускаю тебя и беззвучно кричу
Не могу, не хочу, без тебя не живу
Стану родинкой на ладони
Лишь бы быть мне всегда с тобою
Не должна говорить… я должна отпустить…
Обещай, что счастливым будешь...


Рецензии
Не обойти любовь на пути
Не пройти мимо любимых глаз
Но когда эти глаза очень хотят забыть тебя
Нужно твердо сказать:"Отпускаю, лети!"

Спасибо,Майкл за ваше пожелание и за посещение моей странички :)Очень рада :)

Елена Боровик   28.01.2007 16:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.