Интернетный мираж
http://www.stihi.ru/2007/01/17-1560
Мужчина в зеркале нашёл
Ненужную реальность...
Но можно всё преобразить!
Лишь изменив ментальность!
Вполне другой возможен взгляд
На все штрихи к портрету!
Морщин затейливый узор...
Не виден интернету!
-Могу я быть в нём, хоть юнцом!
С началом страстным и концом!
Чуть оттопыренные уши...
Не видит тот,кто хочет слушать
Сюжеты- виртуальности!
Пресыщены реальностью!
Пивное отвисает брюшко...
Найду в инете я толстушку!
И буду строен и высок,
Как Апполон!Красавец-бог!
Тончают ноги в кривизне...
Кто видит их под"клавой"?
Я напишу,что горец я,
Хожу походкой бравой!
Залысины до копчика...
Ну это поправимо!
Побреюсь под крутого,
Всех посылая мимо!
Я совершенен,ээээх,везде!
Кто в этом усомнится?
Ну разве зеркало?Разбил!
И нЕ на кого злиться!
Душа с наружностью теперь
Одно имеют мнение:
Всё в наших собственных руках!
Долой свои сомнения!
Пусть в интернет летит душа,
Что и без тела хороша!
Свидетельство о публикации №107011902729
Мне понравился!
С праздником!
С теплом,
Вредина-6 08.03.2007 21:07 Заявить о нарушении
Людмила Забелина 29.04.2007 17:56 Заявить о нарушении