Сон туманный, мрачный, тихий

Сон туманный,мрачный,тихий,
В нем есть все,что потревожило меня.
Встал на оборону дух мой мятежный,
На этот раз не в стороне и я.

Дождь за окном долбит водою,
В небе ни единой звезды.
Запах масляной ручки,больною
Душой не скоро мне расцвести.

Может так надо?не знаю.
Грусть нахлынула вновь.
Я не смогу, я не понимаю!
Вместо мыслей приходит любовь..

На неё надежды мало,
Не хочу просить помочь.
Вот,вновь холоднее стало,
Пришла наставница Ночь.

Может она подкинет мыслишку?
Чего не хватает мне в мире теней?
Не пугать же этим парнишку,
Который всех мне родней.


Рецензии