Улыбается вечер...

Улыбается вечер
Щерясь луной,
Ты стоишь у окна
Верный кот под рукой,
Скоро высыпят звезды
Замелькают каметы,
Запылают сердца
Загорятся макеты.
На кровате гореть им,
И пылать до утра.
Утром запах пожара,
Да запах кота.


Рецензии