Шаги часов...

Шаги часов,
Идет вновь время.
Проходит между злых домов.
И на плечах тяжелых бремя
На землю тянет как бревно.

Никто ему помочь не в силах.
Его удел – идти вперед.
Дорога, путь, а счет не в милях.
Его дорога – это год.

Года идут,
Мосты сжигая.
Идут часы.
Никто не знает…
Когда они свой дом найдут.
Найдут семью, найдут приют.

За ними быстро, спешным шагом,
В поту бежит простой народ.
Мосты горят, и мир стал прахом,
На смену старым – новый род.

А год идет, за ним веками
Плетется мир и с ним Земля.
С людьми, зверьем, водой, полями…
Так было, будет навсегда.

to Never Change


Рецензии
Часы бегут от тех, кто счастлив,
И каждый тщится их сдержать.
Идут не спешно у несчастных,
Они стремятся их прогнать...

зы: =)))

Илья Нуровский   19.01.2007 22:41     Заявить о нарушении