В тебе - все!

В тебе – весь мир, а я его не видела,
В тебе – вся жизнь, а я не берегла,
Прости, родной, что я тебя обидела,
За то, что раньше ВИДЕТЬ не могла!

Прости меня, стоящую над пропастью,
И так шутя, играющую роль,
Тебя я жгла неверностью и гордостью,
Не понимая жизнь твою и боль…

Другими зря я мерила вселенную,
И крах в себе заметила теперь,
Возьми в свой плен меня - несовершенную,
В свою любовь, и вновь в меня поверь!

Уходит все, и мы напрасно каемся,
В урон себе, теряем свет ночей,
И лишь тогда, когда с тобой расстанемся,
Я буду уязвимой и ничьей!!!

Я поняла, в тебе одном – спасение,
В судьбе моей, ты – лучший из «гостей»,
Ты – есть любовь, мгновение бесценное,
К тебе бегу от мира, от людей…………


Рецензии
Сколько не читала стихов о любви, но ваше одни из лучших!
Спасибо!

Девушка Из Мая   25.02.2007 17:10     Заявить о нарушении
Спасибо, право я этого не стою...
Но очень приятно!!!

Чугуева   25.02.2007 17:13   Заявить о нарушении