Один день без тебя и душа заскучала

Один день без тебя
И душа заскучала.
Сквозь тепло января
Взглядов пристальных мало.

Ты, нежнейший из всех,
Если вместе - сияем,
А разлука - нам грех.
Мы рассвет зажигаем.

Греет солнце любви,
Землю вновь освещает.
Помни: лишь позови
И душа прилетает.


Рецензии