Тепло и в душе, и в природе

Тепло и в душе, и в природе.
Желанье твоё пролилось,
Как ток в моих нервах и бродит.
Предчувствие сердца сбылось.

Любви я по свету искала,
Смотрела в чужие глаза,
Но сердце откуда-то знало,
Что Бог уже судьбы связал.

Вся нежность ещё не излита
И главных не сказано слов,
И чаша любви не испита,
Но путь предреченный готов.


Рецензии