Моему любимому человеку посвящается
Только солнышко взошло,
С криком радостным " Good Morning!"
Чудо в перьях подошло.
Сна как будто не бывало...
В спальне шум и гам кругом.
"Baby, я ж предупреждала,
Ну не будь ты мне врагом!
Я поспать хочу немного
Воскресенье- выходной!"
Но ребёнка боевого
Не остановить порой.
Вот он кофе вкусный сделал
И в кровать мне притащил
Он цветок сорвал (как мило!)
"Tебе"- гордо сообщил.
Что ещё сказать здесь надо?
Дети - они как цветы
И любить их- это радость
Воплощая в жизнь мечты
Свидетельство о публикации №107011902570
Лёха Гуляка 10.02.2007 12:38 Заявить о нарушении
Мы уже просто договорились, что на следующий раз он не будет срывать цветок с вазона:))
Маркизка 13.02.2007 00:45 Заявить о нарушении