Слышат небеса

Слышат небеса
Молитву
О любви душа
Тоскует
Словно одинокий
Голубь
Над голубкою своей
Воркует ,
Слышат небеса
Что стонет
Сердце от глубокой
Боли
Но помочь ничем
Не может
Лишь услышать
Более ...
Слышат небеса
Молитву
Солнца луч прошел
Сквозь тучи
Конечно все бывает
Лучше ,
Значит и грустить
Не стоит .


Рецензии