Е. Л

весною пахнет в декабре,
на сердце - грусть.
и небо плачет в январе,
а ну и пусть!

не понимала, что люблю,
лиха беда!
и, не надеясь ни на что,
сказала "да".

я знала: будут лишь игрой
твои слова,
что ты воспользуешься мной
и, как всегда,

оставишь рано по утру,
уйдёшь к жене,
за дверью крикнешь: "Я приду!"
глухой стене.

потом опять придёшь в мой дом
и дашь понять,
что объясненья все потом,
лишь дай обнять!

и снова эта канитель,
ласк череда,
и раскалённая постель,
и ночь без сна -

мне не наскучат никогда,
ведь я люблю.
а если больше не придёшь,
себя ...


Рецензии