От надувания вен
Исключает повторение.
Течение времени. Взамен,
Наверное, сомнение.
Лечение бесполезным
Окажется однажды.
Шагает в бесконечность
Иллюзия надежды.
И как всегда запоздно
Смотреть сквозь призму станет.
Обидно, что не скоро
Слепая ясность ранит.
У каждого секунду,
Потом минуту, день…
Ворует время время,
А что даёт взамен.
Наверно, совершенство
Преодолений перемен,
Поддельное блаженство
От надувания вен.
Свидетельство о публикации №107011902531