Жизнь

ЖИЗНЬ

В муках рождаемся, в муках умрём,
Крест свой в мученьях по жизни несём.
Где ж она радость? И где благодать?
Как на судьбу на свою не роптать?

Радость - в рожденье,
В возможности жить,
Радость - в спасенье
Бессмертной души.


Рецензии