не оставляй меня одну...

не оставляй меня одну,
я без тебя умру.
я камнем упаду ко дну
и блеск песков сотру.

я заберусь в самую глушь
и света не увижу.
среди несчастных мёртвых душ
себя возненавижу.

не уходи, я так нуждаюсь
в тепле и смысле твоих слов!
я утром с мыслью просыпаюсь:
"Ты для меня на всё готов!"

пожалуйста, не позволяй мне
разочаровываться в жизни просто так!
не дай уснуть в своей же спальне,
не дай опять попасть впросак!

я без тебя никто. ты видишь?
ну так останься, будь со мной!
ведь только ты и не обидишь,
и не нарушишь мой покой...


Рецензии