всё зря, ведь ты меня не слышишь...

всё зря, ведь ты меня не слышишь.
пустое - с тенью говорить.
так сладко видеть, как ты дышишь,
не смея волосом пошевелить.

так радостно лежать под твоим боком
и биться своим сердцем в такт тебе,
так жадно заряжаться твоим током,
пытаясь не забыться в страшном сне.

так жаль, что есть в мире минуты,
которые проходят без следа.
так мерзко слышать сверху чьи-то стуки
и слушать, как гудит в кране вода.

мне хорошо, пусть через час
твой образ в темноте утонет
и пусть вернёшься лишь в тот раз,
когда она опять тебя прогонит...


Рецензии