холодно

холодно и зябко, не дойти домой
ветер рваный в сердце с болью запустила
ты бредешь в потемках, но теперь-чужой
я тебя, как видишь, все же не простила

снег прибив хвостом, присмотрюсь к душе,
знаешь, я там что-то просто потеряла
и по-крысьи още-тинилась на свет
отвернувшись, я неслышно убежала.



Знай, за прошлое сполна я заплачу
Попрошу: прости за все, что с нами было
И теперь в свой ад тебя не допущу
так меня там лихо, лихо закрутило...

все смешалось в сердце: ложь, обиды. боль
Я жила в мечтах, не боясь проснуться
И моя крысиная, непростая роль
не смогла любовью нашей обернуться...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.