Нет, дело не в политике

Нет, дело не в политке
Да и не в экономике,
Мы были паралитики,
А стали словно гомики.

Запас давно уж выеден,
Он мыслью стал крамольную,
Мы друг на друге выедем
И убежим довольные.

Ах, братцы дорогие вы,
Забыли ведь Всевышнего !
Язык довел до Киева,
А в Киеве мы лишние.

Есть повод горько плакати
Коль не осталось пастбища -
Ораторы на паперти,
Никчемные - на кладбище.

Все, буйные и квелые,
Когда-то перебесимся
И с песнею веселою
Пойдем да и повесимся.


Рецензии