Миф развеян...
ни капли чувств...один осадок...
и смысл в тебе-совсем потерян...
такой вот от судьбы подарок...
ты глупо веришь-"не уйдет"...
я в глубине души решила...
"мол любит сильно,все поймет"...
увы,я "нас" похоронила...
реанимации не будет...
закончился адреналин...
и равнодушие простудит...
когда останешься один...
Свидетельство о публикации №107011902426