Стекает дождинками век... печаль...

Стекает дождинками век,
Печальная легкая нега,
Как я проживу этот бег
В движении неба к небу...

А что эта жизнь? пустяк,
Слова на песке у прибоя...
Но как же любимый так,
Невыдержет сердце боя...

А ты меня не полюбишь,
Сломает опять мне крылья
Подбитая Птица падает,
Кровавые перья с пылью...


Рецензии