Эту песню

Эту песню я оставлю
Как лучшее, что пела тебе.
Ты, конечно же, услышишь её
через много лет.
На кассете у случайных друзей,
А может в сети интернет
и, конечно, удивишься,
услышав мой голос...
А мой голос сильнее
день ото дня.
Я читаю Верлена, я играю в слова,
я рисую цветы
не тебе.
По музеям-квартирам,
среди гениальных я вращаюсь,
во мне просыпается чудо,
я последний эстет,
я почти идеальна...
по будням.


Рецензии