Последний аккорд мы не спели
Пусть годы идут чередой,
Давайте, зарей любоваться,
С природой, сливаясь душой.
Давайте, друзья, улыбаться,
Шутить, сочинять и влюбляться,
Хоть наши виски поседели,
Последний аккорд мы не спели.
Мы знали и горе, и беды,
Мы знали и радость победы,
Но крепче мы в жизни дружили,
И преданно, верно, любили.
Так будем, светло дружить,
Тепло наших душ дарить,
И с верой, надеждою жить,
И ласково, нежно любить.
Свидетельство о публикации №107011900239
Ирина Бжиская -Провинциалка 04.02.2007 08:30 Заявить о нарушении
Зинаида Письман 04.02.2007 11:34 Заявить о нарушении