Двадцать литров крови

Двадцать литров крови,
Сердце бьётся вновь смелей,
Не скупясь, не хмурив брови,
Я кричу безумно "...эй!"

Хватит скупо защищаться,
От проблем, от серых дней...
Бросьте всё, забудьте клясться
Что вы будете сильней.

Посмотри, как ветры дуют,
Как поют в лесу цветы,
Так же чертя не малюют,
Так взгляни на это ты!


Рецензии