Воспоминания о былом

Уходя моя надежда,
Мне шепнула не грусти,
Впереди вся жизнь и радость,
Не печалься, подожди…

Сонный месяц превратился
Из затмения в луну,
Я иду по бездорожью
Ненавижу и люблю…

Я надеюсь, возвратишься
Ты ко мне еще хоть раз,
Я тоскую в этом мире,
Без тебя здесь только мрак…


Рецензии
чето последняя строчка не рифмуется никак....

Антон Пест   20.01.2007 14:19     Заявить о нарушении
зато смысл понятен

Роман Бусалов   20.01.2007 16:37   Заявить о нарушении