Словами ничего не передать...
Весь мир разбить, осколки разбросать…
И в этом забытье лишь растворяться…
И имя твое нежно повторять…
Что мир, когда ты просто есть…
И без тебя мир просто отраженье…
Разбиться, утонуть, сгореть…
В тебе – мое предназначенье…
Не верь – ведь это лишь слова…
В Душе моей намного все сильнее…
Хотя по правде я слаба…
Любовью слабость свою грею…
Слаба, сильна какое дело…
Как мне себя сегодня звать…
Быть может я давно сгорела…
А может только начала пылать…
Не важно все, не в этом дело…
Словами ничего не передать…
Свидетельство о публикации №107011902359
Срослось,стерпелось и сбылось...
Коль сильно так Душа влюбилась,
Коль страстно так любить пришлось!!!!!!
Жанночка,счастья тебе и взаимной любви!
Искренне,
Натали Бизанс 28.01.2007 16:20 Заявить о нарушении