Жизнь-поиск ответа...
Приследует меня,каждый мой шаг.
Но я влюблена,
А любовь-сильное чувство,
Оберегает меня день за днем.
И я верю в чудо.
Я верю в счастье.
Но вера моя угасает
И вновь,страх в мыслях оживает...
Что же мне делать,
Лишь небу известно.
Может и сама знаю...
Что важнее для меня...
Но глупая надежда,страх,любовь...
В голове перемешалось.
Разум помутнел,дыхание остановилось будто...
Ответ-ну где ты?
И вдруг...
Нелепый свет мои очи озарил,
И ответ перед глазами встал..
Но прочитатиь я не могу!
Ведь это просто сон...
Нелепый белый сон...
Свидетельство о публикации №107011902354
Удачи. Надеюсь, ты все поймешь.
Олег Свидерский 17.04.2007 11:38 Заявить о нарушении
Ксения Свидерская 15.05.2007 13:37 Заявить о нарушении
Олег Свидерский 26.05.2007 10:50 Заявить о нарушении