В ненастный вечер грусть моя...

* * *
В ненастный вечер грусть моя,
Пронзая тьму ночную,
Напишет струями дождя,
Что я тебя ревную.

К луне, чей невесомый луч
С высот небес стекает,
Пронзая толщу черных туч,
Тебя во сне ласкает.

Припав к сплетенью твоих рук
Скользит по нежной коже
Роняя бледный свет вокруг
Луч смел касаться ножек.

Целует он твои уста
Восторженно и страстно.
И в свете лунном красота
Твоя была прекрасна.

30.11.06


Рецензии
Задорнов вам бы написал посвящение в форме архаического юмора. С уважением, Николай Сорока, 10 лет.

Сергей Сорокас   18.07.2011 17:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.