Почему мне не хватает сил

Почему мне не хватает сил забыть тебя…
Забыть глаза…и губы…и ту ночь…
Я, сказав прощай, не смогла уйти…прости…
Почему мне не хватает сил перестать любить тебя…
Наверно потому что я еще твоя…
Я никогда не смогу закрыть свою дверь, прости…
Почему мне не хватает сил убить любовь…
Потому что во мне течет еще теплая кровь,
Согретая тобой, любимый…милый мой…
Я верю, хватит наверное мне сил простить тебя и отпустить…прости…


Рецензии