Домик из слов

Для тебя я простыми словечками,
Тихим голосом, тёплым дыханием
Сделал домик с трубой и крылечком. И
Нет на свете надёжнее здания.

Этот домик с огромным терпеньем я
Собирал, будто ценные амфоры.
Утеплял его нежно сравненьями,
Аккуратно вкрапляя метафоры.

И окошки проделал я рифмами,
Их украсил цветами весенними.
И тебе этот домик, любимая,
Подарю, чтоб поднять настроение.


Рецензии
Леша, какой чудесный домик!!!
Я тоже такой хочу!:-)))

Happy Lady   23.01.2007 14:18     Заявить о нарушении
Мне тоже понравился :)

Лен, я тебе там на мыло письмо послал....

Алекер   24.01.2007 00:59   Заявить о нарушении