Там где женщины...

Там где женщины смывают грех,
Там нет радости, там нет утех.
Там - все знают - что может быть -
Может, запросто, желанья смыть.

Непосильна та ноша - тем,
Кто мужчиной в делах имен,
Только - катит моя слеза,
В той дороге, иных межа,

Меж распластанных иль в бою,
Жизнь отдавших, как не свою.
И моя - доля тоже есть,
Среди тех, кто спасает честь,

Жизнью пройденной
Иль в глуши -
Жизнь немерянной,
Там - не ищи.

Стойких, преданных,
Желаю нам -
Неизведанных,
На всё - воздам.


Рецензии
Это и не стих, и, тем более, не белый стих! Это пока что просто сотрясение воздуха. "Кто мужчиной - в делах имен" - что бы это значило?
Кошмар рифмованный!

Елена Дымарская   19.01.2007 21:50     Заявить о нарушении
Собственной персоной

Дима Орлов   19.01.2007 22:41   Заявить о нарушении