Жестокие игры - жестокие правила...

Жестокие игры - жестокие правила,
Кто пешкой остался, кто выбился в дамки.
Но жизнь всё равно по местам всех расставила,
Вписала в примерные общие рамки.
Жестокая ложь и жестокие истины,
И завтра, вполне может быть, не наступит.
И наши попытки пробиться бесмысленны,
Когда жизнь с плеча без сомнения рубит.
Жестокие игры - жестокие правила.
Шаг в сторону - смерть, как с обрыва сорвалась.
А мне жизнь коктейль горьким ядом разбавила,
Но выпью до дна, чтобы ей не досталось!

15.01.07.


Рецензии
вспомнилось как ты читала это стихотворение, когда оно было черновиком.......))))

Ми-Леди   05.12.2015 18:17     Заявить о нарушении