ни о чём

Я так привыкла жить одним обманом,
Мне даже странно, что на свете есть,
Охваченные пошлости неоновым дурманом,
Но всё же, - доброта, душевность, честь.

Я так привыкла чувствовать лишь холод,
Что позабыла, как это – любить.
Когда исчезнет грубый, мучающий голод,
Тогда (быть может), соглашусь тебя простить.

Я так привыкла совершать ошибку за ошибкой,
Что и подняться уже больше не смогу.
Нет, не заметят, с наглою улыбкой,
Стремятся прочь, кивая на бегу.

Я не поверю, это очень больно,
Лишь отзыв гулкий эхом в пустоту.
Не нужно. Все мы слишком, слишком вольны,
Чтоб жить в бесстрашии и убивать мечту.


Рецензии
Интересное,похоже пропущенное через сердечко стихотворение!
Спасибо,Танечка!
С теплом и солнышком,Вячеслав

Вячеслав Артемов   20.01.2007 15:13     Заявить о нарушении
Да, Слав, только так, через сердечко, через душеньку:))) По-другому не умею;)

Это тебе спасибо!

С теплом самым светлым,

Темникова Татьяна   20.01.2007 15:54   Заявить о нарушении