Мир сер
И все мы в мире мыши,
И разноцветность душ тому пример:
Кричат обертки, фантики, афиши,
А истина безмолвна в мире мер.
Что дальше?
Все известно, врать не будем:
Рожденье, боль, смятенье, бегство, смерть,
И разница лишь в том – Иудой или Буддой,
Темней или светлее тот, что сер…
Свидетельство о публикации №107011902258