Сколько выпито вина

Сколько выпито вина…
Сколько потерянно дней.
Это наша вина.
Это игра в теней.

Эти дни несчастные,
Эти желания низкие.
Пусть на земле мы разные…
Может на небе близкие.
 
 1990 - 1996.


Рецензии