Осколки заляпаных болью зеркал

Ну что, стреляй?! - последняя пуля.
Умру.. Но значит так надо.
Какой я дурак и какая ты дура,
Отлично, прям в сердце попала.

Я разлетелся, как стекло по асфальту,
Только не надо меня собирать,
Мне так комфортней и намного приятней,
Дай отдохнуть и сама отдыхай.

Не плачь, не страдай, - ничто не поможет,
Не изводи свою плоть до больного.
Бывает, скучаю. Бывает..но всё же,
Это намного легче чем прежде..


Рецензии