Излечение болью

Утопая в этом небе,
В этом небе для тебя,
Мы летим над облаками и смешливы,
Но Земля...

Любовь бездонна, ветер свеж
И душа твоя в огне не растворилась.
я чувствую, но без надежд...
И лицом ударяюсь о Землю.


Рецензии