Китёнок
Её догонял он с огромной улыбкой!
Но рыбка боялась улыбки такой,
Исчезла, нырнув глубоко под водой!
Китёнок подумал: « Я просто играл.
Зачем я бедняжку её испугал!
Конечно для рыбки я очень большой,
Но добрый, весёлый, немного смешной!
Однако она про меня не поймёт,
И снова с волнением под воду уйдёт!
Приятель мне нужен, для игр покрупней,
Тогда будет больше играющих дней!»
Свидетельство о публикации №107011902209