Пятый день идет дождь
Над пустынным городом.
Тысячу лет пролетели, как миг.
Не видать уже ушедшие дни.
Мы не видим, кто будет сейчас,
Проливать за нас свою кровь…
И мы станем учить тебя вновь
Разбивать свою былую любовь.
Темная ночь сменяется днем,
Тень смеется надо мной.
Год умрет вместе с зимой,
Утекая как всегда в небеса…
17 января 2007 г.
Свидетельство о публикации №107011900022