Супружеский долг с отсрочкой...
Писалось как рецензия на стихотворение
"Супружеский долг"
автор Борис Хохловский
(Текст оригинала даётся без корректуры:
http://www.stihi.ru/2006/10/24-2647
«Я тебе намекнул по-дружески:
«Не исполнить ли долг супружеский?»
Ты ж зевнула многозначительно,
Мол, устала сегодня мучительно.
.
.
.
И от злости укусил со всей силы я
За ушко твоё раскрасивое
Злись теперь, кричи, стерва чёрствая –
Не фиг дрыхнуть, когда я бодрствую.»)
*******************************************
Дорогой мой, не-до-мо-га-ни-е
Меня мучит - внутри как выжженно.
Ты ко мне все свои притязания
Отложи, не гляди так обиженно.
Перед сном поцелуй мой дружеский
Ты прими, прочитав подстрочие:
Мол - тебе я свой долг супружеский
Постараюсь вернуть с отсрочкою.
Уж прости, что тебе не потворствуя,
До утра заставляю бодрствовать
Твою плоть, вдруг любви лишённую...
Так случается с нами... с жёнами...
19.01.2007г.
Свидетельство о публикации №107011902194
Буквально пару дней назад столкнулся с идентичным вопросом :-)))))))))
Как человек интеллигентный, постарался понять и смириться)))))
С улыбкой,
Гарыныч 25.01.2007 15:23 Заявить о нарушении
)))
Рада, что появился у меня, Сергей!!!!
С теплом,
Жаннетта Барон-Оз Израильтянка 26.01.2007 23:27 Заявить о нарушении