Таблица размножения
Детишек трое, жены и я сам.
И тут добавилось еще одно. Не отдых!
Головоломка, а не жизнь, скажу я вам!
Все! Упаду на самый пошлый метод!
Не надо думать: чем сложней, тем лучше.
Попроще буду. Женщина - мой препод.
Таблице размноженья пусть меня поучит!
Свидетельство о публикации №107011902185
Даниловцева Людмила 19.01.2007 19:22 Заявить о нарушении