Амели

Амели-Амели
Ты мне дверь отвори
Я приду через город уснувший
Амели-Амели
Убежим в феврали
Через спящие в домиках души
Амели - Амели
я опять на мели
ни копейки, ни рублика, пусто.
Амели - Амели
мне сейчас патрули
мяли кости до боли, до хруста
Амели-Амели
я взлетел от земли
и бежал не касаясь планеты
Амели-Амели
ты мне дверь отвори
не боись, то что я разноцветен
Амели-Амели
твой букетик любви
на лице на моем нарисован
Амели-Амели
мне твои короли
подсказали секретное слово
Амели-Амели
ты мне дверь отвори...


Рецензии
завораживающе!

Сергей Круглов   02.04.2007 16:21     Заявить о нарушении