Неделя задом наперед

Во вторник я тебя люблю все так же,
Как в понедельник. Как в воскресенье воскресаю.
В субботу я скучаю, места нету мне.
И в пятницу я по тебе скучаю.
В четверг тоскую неослабно, да ладно.
Среда – мой день среди недели.
Мне легче почему-то. Надоели
Раздумья о тебе. В тоске я черной
Все равно. Все мысли – о тебе.
И снова вторник.


Рецензии
Интересные расклад. настоящее расписание. Людмила.

Даниловцева Людмила   19.01.2007 19:14     Заявить о нарушении